Tutorial Menyiapkan Perkedel jagung pedes tanpa telor Yang Enak

Tutorial Menyiapkan Perkedel jagung pedes tanpa telor Yang Enak

Resep Rumahan Masakan Indonesia.

Perkedel jagung pedes tanpa telor.

Perkedel jagung pedes tanpa telor

Kamu bisa memasak Perkedel jagung pedes tanpa telor menggunakan 5 bumbu dalam 3 langkah. Begini cara menyiapkan masakan itu.

Bumbu Perkedel jagung pedes tanpa telor

  1. Siapkan 150 gr jagung manis.
  2. Kamu perlu 2 sdm tepung tapioka.
  3. Diperlukan 1 sdm tepung beras.
  4. Siapkan Bawang merah,putih,kencur,garam dan banyak cabe di ulek!.
  5. Siapkan Minyak untuk menggoreng!.

Langkah-langkah membuat Perkedel jagung pedes tanpa telor

  1. Ulek bumbu2 sampai halus kemudian masukan jagung ulek juga sekalian lalu masukan tepung terigu dan tepung beras dan penyedap rasa aduk2 sampai merata tidak usah dikasi Air karena jagung sudah berair,icipi setelah rasanya pas siap di goreng !.
  2. Setelah matang angkat dan tiriskan !perkedel jagung siap di santap!!.
  3. Dengan lauk pauk lainnya !karena saya Vegetarian jadi saya tambahkan kacang2 an dan tomat☺️.


 

Sumber Resep: https://cookpad.com/id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *