Resep: Sapo Tahu Capcay Yang Lezat

Resep: Sapo Tahu Capcay Yang Lezat

Resep Rumahan Masakan Indonesia.

Sapo Tahu Capcay.

Sapo Tahu Capcay

Kamu bisa memasak Sapo Tahu Capcay menggunakan 10 bumbu dalam 8 langkah. Begini cara menyiapkan nya.

Bumbu Sapo Tahu Capcay

  1. Diperlukan 1 potong daging ayam.
  2. Siapkan 1 tahu telur.
  3. Kamu perlu 1 buah Wortel.
  4. Kamu perlu Buncis.
  5. Siapkan Jamur kancing.
  6. Siapkan Daun bawang.
  7. Kamu perlu Bawang putih.
  8. Kamu perlu Bawang merah.
  9. Siapkan Penyedap rasa.
  10. Diperlukan Minyak goreng.

Instruksi memasak Sapo Tahu Capcay

  1. Potong potong tahu telur dan sayuran.
  2. Goreng tahu.
  3. Naahhh kali ini memanfaatkan ayam goreng yang tinggal sisa satu. Biasanya pakai daging ayam yang masih mentah nanti ditumis dulu, karena ayamnya udh mateng nnti masukin ayannya belakangan yaa…
  4. Tumis bawang merah dan bawang putih.
  5. Masukkan wortel terlebij dahulu lalu tumis setengah matang..
  6. Lalu masukkan semua bahan. Tambahkan air secukupnya.
  7. Terakhir masukkan daun bawang, garam, dan penyedap. Aduk dan tunggu sampai matang..
  8. Alhamdulillahh siap dinikmati….


 

Sumber Resep: https://cookpad.com/id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *