Resep: Perkedel Jagung / Bakwan Jagung (Garing diluar dan empuk didlm) Yang Nikmat

Resep: Perkedel Jagung / Bakwan Jagung (Garing diluar dan empuk didlm) Yang Nikmat

Resep Rumahan Masakan Indonesia.

Perkedel Jagung / Bakwan Jagung (Garing diluar dan empuk didlm).

Perkedel Jagung / Bakwan Jagung (Garing diluar dan empuk didlm)

Kamu bisa memasak Perkedel Jagung / Bakwan Jagung (Garing diluar dan empuk didlm) menggunakan 9 bumbu dalam 4 langkah. Begini cara menyiapkan nya.

Bumbu Perkedel Jagung / Bakwan Jagung (Garing diluar dan empuk didlm)

  1. Kamu perlu 1 bh jagung manis.
  2. Kamu perlu 4 sdm tepung terigu ayam goreng.
  3. Siapkan 3 sdm tepung beras.
  4. Kamu perlu 1 butir telur.
  5. Diperlukan secukupnya Daun bawang.
  6. Siapkan secukupnya Garam.
  7. Siapkan Merica secukupnya (bisa diskip).
  8. Siapkan secukupnya Air.
  9. Siapkan Minyak untuk menggoreng.

Instruksi memasak Perkedel Jagung / Bakwan Jagung (Garing diluar dan empuk didlm)

  1. Iris2 jagung, siapkan bahan2 diatas. Potong2 daun bawang.
  2. Campurkan semua bahan2 diatas. Koreksi rasa..
  3. Panaskan minyak goreng dan bentuk sesuai selera.
  4. Selamat mencoba 😋.


 

Sumber Resep: https://cookpad.com/id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *