Resep: CIRENG SALJU ENAK (SIMPEL & ANTI GAGAL) yang Bikin Nambah

Resep: CIRENG SALJU ENAK (SIMPEL & ANTI GAGAL) yang Bikin Nambah

Resep Rumahan Masakan Indonesia.

CIRENG SALJU ENAK (SIMPEL & ANTI GAGAL).
Haii Di video kali ini aku coba bikin cireng ni guys. Di video mungkin baru sebagian bahan yang aku. Cireng paling enak disajikan saat masih hangat.

CIRENG SALJU ENAK (SIMPEL & ANTI GAGAL)

Haiii hari ini aku mau share resep putri salju.

Note : maaf ya maksud aku di video mentega itu margarin yaa.

Tapi kalo kalian mau pakai mentega pun boleh banget lebih enak.

Kamu bisa menyiapkan CIRENG SALJU ENAK (SIMPEL & ANTI GAGAL) menggunakan 10 bumbu dalam 6 langkah. Begini cara menyiapkan masakan itu.

Bumbu CIRENG SALJU ENAK (SIMPEL & ANTI GAGAL)

  1. Siapkan Bahan Adonan Basah.
  2. Diperlukan 3 siung bawang putih (yang sudah dihaluskan).
  3. Siapkan 1 sdm garam.
  4. Kamu perlu 1 sdm penyedap (royco/masako).
  5. Siapkan 1/4 sdm merica bubuk.
  6. Siapkan 2 sdm tepung tapioka (tepung kanji).
  7. Siapkan 200 mL air.
  8. Diperlukan Bahan Adonan Kering.
  9. Diperlukan 20 sdm tepung tapioka (tepung kanji).
  10. Kamu perlu Daun bawang secukupnya (optional).

Cireng salju bisa dibuat dengan adonan biang seperti pempek atau dengan mencampurkan langsung semua bahan yang digunakan dan kemudian diuleni.

Berikut ini kita akan belajar cara membuat cireng salju untuk pemula yang tidak menggunakan biang.

Jika Anda merupakan penggemar cireng atau bahkan belum pernah mencobanya, Anda bisa mengintip artikel berikut ini tentang cara membuat cireng isi Bandung yang mudah dan tentu saja aman untuk dikonsumsi setiap. – Cireng Crispy Endes – Cireng Tanpa Isian – Cireng Salju Bumbu Rujak – Cireng Isi Cireng Egg (Cipotel) – Cireng Mini Bon Cabe – Simple Spicy Round Cireng – Simple Crisp Enak- Sempol Salmon Snacks- Carrot Sausage Sempol- Chicken Sempol Keto. Последние твиты от Cireng Salju Pusat (@CirengSalju).

Cireng renyah lemmmbutt dg sambal yahudd Sehat & Higienis, tanpa bahan pengawet.

Langkah-langkah membuat CIRENG SALJU ENAK (SIMPEL & ANTI GAGAL)

  1. Campurkan semua bahan adonan basah menjadi 1 di panci.
  2. Setelah tercampur, nyalakan api.
  3. Aduk terus sampai kental (seperti lem).
  4. Masukkan adonan yg kental ke adonan kering sedikit demi sedikit (sambil diuleni).
  5. Setelah tercampur, bentuk cireng sesuai selera.
  6. Apabila sudah selesai di bentuk, bisa langsung di goreng
    Nb : lebih enak jika disimpan di kulkas terlebih dahulu.

Alhamdulillah, walau baru di *luncurkan.hahah.gaya banget bahasanya.maksudnya baru di jual.

Tepung Cireng Krispi yang aku jual.sudah banyak teman-teman yang pesan.

Tapi.seperti biasa.jika produk baru, pasti ada aja yang masih bingung cara membuatnya.

Resep Cireng Enak APK is Food & Drink app on android.

Dilengkap Tips dan Trik Membuat Resep Cireng Salju, Nasi dan Isi Keju Kornet, Sosis Atau Aneka Rasa Siap Pakai Supaya Tahan Lama walau.


 

Sumber Resep: https://cookpad.com/id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *