RECOMMENDED! Cara Membuat Martabak coklat pangang

Posted on
RECOMMENDED! Cara Membuat Martabak coklat pangang

Blog Resep Masakan Sederhana Kreasi.Web.ID Memberikan Ide Masakan Untuk Membuat Resep Masakan Sederhana Sehari-hari

Martabak coklat pangang.
Martabak keju coklat yang ini pasti nikmat. Diracik oleh master chef ala martabak agan. sekali coba pasti mau lagi. Cara membuat martabak coklat keju: Kocok telur dan gula pasir sampai larut.

Pada artikel kali ini, kita akan membuat Martabak coklat pangang dengan 3 langkah. Yuk disimak cara mengolahnya.

Martabak coklat pangang

Gunakan tepung untuk membuat roti, jangan tepung yang digunakan untuk gorengan karena.

Teman-teman juga bisa mendapatkan resep martabak manis coklat keju maupun cara membuat martabak Martabak manis ini rasanya yang enak dan manis dengan taburan kacang, coklat, keju.

Untuk Anda para pencinta sejati cokelat, jangan sampai melewatkan Martabak Cokelat yang satu ini.

Kamu bisa membuat Martabak coklat pangang menggunakan 8 bahan ini dan hanya dengan 3 cara simpel untuk membuatnya. Mari disimak

Bahan yang dibutuhkan untuk membuat Martabak coklat pangang

  1. Siapkan 8 sdm munjung tepung terigu.
  2. Siapkan 2 sdm coklat bubuk.
  3. Ambil 1 sdm sp.
  4. Tambahkan 1/2 baking baking powder.
  5. Ambil 100 gr margarin.
  6. Ambil Secukupnya coklat batang lelehkan untuk toping.
  7. Siapkan 3 butir telur.
  8. Tambahkan 10 sdm Gula pasir.

Ada martabak bangka isi keju, martabak bangka isi kacang, martabak bangka isi coklat, bahkan Resep kue bolu panggang sakura lembut enak.

Resep cara membuat kue cucur gula.

Coklat adalah kegemaran anak anak , kenapa tidak membuat sesuatu yang simple tetapi anak anak juga suka.

Dimusim sekarang, wajib banget banyak makan camilan.

Cara membuat Martabak coklat pangang

  1. Mixer telur,sp,gula smpe putih kaku.

  2. Masukin tepung terigu dab coklat mixer dg kcepatan rendah tambahkan margarin mixer smp trcampur rata.

  3. Pangang dlam cetakan 25 menit ato smpe mateng ksi toping atas nya dg coklat leleh tgu dingin potong2 dn sajikan.

Cara membuat martabak manis bogasari Panggang menggunakan loyang martabak sampai matang.

Bolu panggang banyak digemari karena teksturnya yang lembut.

Teksturnya lembut dengan rasa coklat yang nikmat.

Membuat bolu panggang lebih populer dan mudah daripada bolu kukus.

Rasanya yang lezat dan paduan coklat manis yang enak membaut semakin memperkaya sajian kue Nah, agar anda tak lagi penasaran seperti apa membuat sajian kue bolu coklat panggang yang.


 

Sumber Resep : https://cookpad.com/id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *