Langkah-langkah Memasak Perkedel Jagung (Perkedel Milu) Yang Nikmat

Langkah-langkah Memasak Perkedel Jagung (Perkedel Milu) Yang Nikmat

Resep Rumahan Masakan Indonesia.

Perkedel Jagung (Perkedel Milu).

Perkedel Jagung (Perkedel Milu)

Kamu bisa menyiapkan Perkedel Jagung (Perkedel Milu) menggunakan 8 bumbu dalam 4 langkah. Begini cara memasak nya.

Bumbu Perkedel Jagung (Perkedel Milu)

  1. Diperlukan 1 Telur (bisa di skip).
  2. Kamu perlu 10 sdm Tepung Terigu.
  3. Kamu perlu 9 sdm Tepung Bumbu Serba Guna Sajiku.
  4. Diperlukan 400 ml Air.
  5. Kamu perlu 2 Bawang Putih.
  6. Kamu perlu 1 Bawang Merah.
  7. Kamu perlu Secukupnya Lada.
  8. Kamu perlu Secukupnya Batang Bawang.

Instruksi memasak Perkedel Jagung (Perkedel Milu)

  1. Siapkan bahan-bahanya.
  2. Campur Semua bahan, aduk rata..
  3. Setelah tercampur, adonan siap digoreng. Panaskan wajan dengan api sedang. Goreng adonan hingga matang..
  4. Perkedel siap disajikan dengan teh hangat lebih nikmat.. Selamat mencoba..!.


 

Sumber Resep: https://cookpad.com/id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *