Cara Memasak Pao Keju Susu Yang Nikmat

Cara Memasak Pao Keju Susu Yang Nikmat

Resep Rumahan Masakan Indonesia.

Pao Keju Susu.
Ngintip Susu Janda cantik – SusuNya Gede Benaran – Neger Bro. Tante hot bikini tipis susu gede kelihatan toge nyembul keluar !! Rpao yang memiliki makna dari Rose Pao merupakan brand yang menawarkan bakpao mawar mini dengan aneka rasa.

Pao Keju Susu

Jasuke atau jagung susu keju merupakan jajanan yang berasal dari daerah Jawa Barat dan sekitarnya.

Saat ini jasuke menjadi cemilan yang sangat favorit dikalangan remaja maupun anak-anak karena.

Ngentot Adik Teman Yang Cantik Susu Gede bokep barat, bokep indo, bokep jepang, Bokep korea, Bokep Online, bokep terbaru, download bokep, film bokep, nonton bokep.

Kamu bisa memasak Pao Keju Susu menggunakan 14 bumbu dalam 8 langkah. Begini cara memasak masakan itu.

Bumbu Pao Keju Susu

  1. Siapkan Bahan isian keju susu:.
  2. Diperlukan 50 gr tepung terigu ∆.
  3. Kamu perlu 50 gr susu bubuk (saya pakai dancow).
  4. Kamu perlu 100 gr keju cheddar parut.
  5. Diperlukan 50 gr gula pasir.
  6. Diperlukan 60 gr mentega (jangan dilelehkan).
  7. Diperlukan Bahan pao:.
  8. Siapkan 300 gr tepung kunci biru.
  9. Diperlukan 57 gr gula halus.
  10. Diperlukan 10 gr mentega putih.
  11. Kamu perlu 5 gr baking powder.
  12. Siapkan 8 gr ragi instan.
  13. Diperlukan 1 butir putih telur.
  14. Siapkan 130 ml air dingin.

Jasuke Jagung Susu Keju – Cuaca dingin begini mendadak jadi keinget jajanan sewaktu remaja, yaitu Jasuke.

Bagi penggemar jajanan yang terbuat dari jagung tentunya sudah paham betul dengan.

Karena keju merupakan susu yang dipadatkan, maka kandungan gizinya sebenarnya mirip dengan susu.

Ia mengandung protein, vitamin, mineral, serta lemak.

Instruksi memasak Pao Keju Susu

  1. Membuat isian keju susu: sangrai tepung,kemudian diamkan hingga suhu ruang.
  2. Siapkan bahan isian, campur jadi satu aduk rata, kecuali mentega,.
  3. Masukkan mentega kemudian remas remas adonan hingga rata, bulat kan kecil kecil,simpan dalam tepak, kemudian dinginkan di kulkas.
  4. Membuat pao: siapkan bahan bahan, campur bahan jadi satu kecuali air dingin, aduk rata perlahan dengan mixer.
  5. Tuang air dingin secara perlahan sambil terus dimixer hingga adonan kalis.
  6. Timbang adonan seberat 35 gr, masing masing hingga selesai.
  7. Kemudian pipihkan adonan dg rolling pin, dan isi dengan isian keju susu, lipat kembali pao, bentuk agak lonjong, kemudian meletakkannya dibalik, yang permukaan halus di atas, bentuk menjadi landak atau sesuai selera alasi dengan kertas tatakan roti.
  8. Siapkan kukusan, kukus selama 7 menit kemudian sajikan.

Pada dasarnya, susu evaporasi adalah susu yang memiliki tekstur kental karena sudah berkurang Secara fisik susu evaporasi terlihat seperti krim kental, tapi susu ini termasuk bahan yang awet, lho.

Perpaduan jagung, susu dan keju memang endeus-nya luar biasa.

Seperti apa sih takarannya biar rasanya sempurna?

Kamu juga bisa loh, share ide resep kamu ke.

Baik susu kambing dan susu sapi diyakini sama-sama memiliki banyak manfaat kesehatan.


 

Sumber Resep: https://cookpad.com/id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *