Cara Memasak Gado-gado homemade praktis Yang Nikmat

Cara Memasak Gado-gado homemade praktis Yang Nikmat

Resep Rumahan Masakan Indonesia.

Gado-gado homemade praktis.

Gado-gado homemade praktis

Kamu bisa memasak Gado-gado homemade praktis menggunakan 8 bumbu dalam 5 langkah. Begini cara memasak nya.

Bumbu Gado-gado homemade praktis

  1. Siapkan 1 biji Wortel.
  2. Kamu perlu 2 buah tahu putih.
  3. Diperlukan 2 buah kentang ukuran sedang.
  4. Diperlukan 5 lembar kubis.
  5. Siapkan 4 biji buncis.
  6. Diperlukan 2 buah telur.
  7. Kamu perlu Secukupnya krupuk.
  8. Siapkan Secukupnya bumbu pecel.

Instruksi memasak Gado-gado homemade praktis

  1. Cuci bersih semua bahan, kemudian iris dan kukus selama 15 menitan. Wortel saya iris panjang, tahu saya iris kotak, buncis saya potong 1 biji jadi 3-4, kubis saya buat seperti siomay, kentang saya kupas kulitnya sekalian terus di potong menjadi 4,.
  2. Goreng krupuk secukupnya. Disini namanya krupuk pyur..
  3. Cairkan bumbu pecel sesuai selera. Lebih enak kalo agak kental..
  4. Tata sayuran yang sudah di kukus di piring, beserta telur yang sudah dikupas, tuang bumbu pecel diatasnya, dan tambahkan krupuk..
  5. Sajikan selagi hangat.๐Ÿ‘Œ.


 

Sumber Resep: https://cookpad.com/id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *