Cara Cepat Memasak CIRENG SALJU SIMPEL dan ENAK Yang Nikmat

Cara Cepat Memasak CIRENG SALJU SIMPEL dan ENAK Yang Nikmat

Resep Rumahan Masakan Indonesia.

CIRENG SALJU SIMPEL dan ENAK.
Haii Di video kali ini aku coba bikin cireng ni guys. Di video mungkin baru sebagian bahan yang aku. Cireng salju bisa dibuat dengan adonan biang seperti pempek atau dengan mencampurkan langsung semua bahan yang digunakan dan kemudian diuleni.

CIRENG SALJU SIMPEL dan ENAK

Cireng disantap sambil dicocol bumbu kacang Untuk rasanya, cireng identik dengan cita rasa gurih dan renyah.

Bahannya simpel dan cepat proses pembuatannya, cocok buat cemilan waktu musim hujan gini.

So, berikut Bahan-bahan dan Cara Membuat Cireng Salju dan Bumbu Rujak nya.

Kamu bisa menyiapkan CIRENG SALJU SIMPEL dan ENAK menggunakan 5 bumbu dalam 6 langkah. Begini cara memasak nya.

Bumbu CIRENG SALJU SIMPEL dan ENAK

  1. Diperlukan 3 sendok tepung tapioka (adonan basah).
  2. Kamu perlu 3 sendok tepung tapioka (adonan kering).
  3. Diperlukan 1 biji bawang putih (haluskan).
  4. Diperlukan secukupnya Royco.
  5. Siapkan Minyak untuk menggoreng.

Enak banget disantap pas cuaca hujan atau.

Dilengkap Tips dan Trik Membuat Resep Cireng Salju, Nasi dan Isi Keju Kornet, Sosis Atau Aneka Rasa Siap Pakai Supaya Tahan Lama walau sudah beberapa jam di suhu ruangan.

Cireng salju adalah salah satu jenis yang paling mudah untuk dibuat.

Cireng salju ini memiliki bahan utama tepung kanji, tepung terigu, dan beberapa Cireng salju biasanya dijual bersamaan dengan jenis gorengan lainnya, seperti bakwan, tempe, tahu, dan lain-lain.

Langkah-langkah membuat CIRENG SALJU SIMPEL dan ENAK

  1. Untuk membuat adonan basah Campurkan 3 sendok tepung tapioka, bawang putih yg dihaluskan, royco secukupnya. Tambahkan air 1 gelas belimbing. Aduk sampai tidak ada yg menggumpal..
  2. Masak adonan basah 1-2 menit sampai adonan menjadi kental padat dan bisa dibentuk..
  3. Campurkan adonan tadi ke dalam 3 tepung tapioka kering. Dan uleni sampai kalis..
  4. Bentuk2 adonan membulat atau sesuai selera tipis2..
  5. Kemudian goreng adonan dengan minyak dan menggunakan api yg kecil. Jika dirasa sudah matang dan mengembang angkat dan tiriskan..
  6. Cireng siap dihidangkan dengan bumbu rujak atau saus sambal pedas. :).

Oleh karena itu, cireng salju lebih.

Dan biar makin jelas, aku buatin step by stepnya ya.cara membuat Cireng Salju Krispi dengan Tepung Cireng Krispi siap Tepung cireng ini.udah berbumbu.tinggal seduh air panas aja.lalu goreng.

Alhamdulillah.banyak yang suka dan bilang enak, cuma yang itu, masih banyak yang bingung cara.

Metode pengambilan sampel Snowball atau Bola salju ini sangat cocok untuk penelitian mengenai hal-hal yang sensitif dan membutuhkan privasi tingkat tinggi, misalnya penelitian tentang kaum waria, penderita HIV, dan kelompok khusus lainnya.

Resep Cireng Crispy Salju Tidak Alot Cepat Mengembang dan Bumbu Rujak Cireng.


 

Sumber Resep: https://cookpad.com/id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *