BIKIN NAGIH! Resep Thai tea selasih Pasti Berhasil

Posted on
BIKIN NAGIH! Resep Thai tea selasih Pasti Berhasil

Blog Resep Masakan Sederhana Kreasi.Web.ID Memberikan Ide Masakan Untuk Membuat Resep Masakan Sederhana Sehari-hari

Thai tea selasih.
Available in Tea Powder, Extract, Capsules. We serve variety of our own mouthwatering exotic Thai food, cook by our experience Thai Chef. Mango Pudding With Milk And Vanilla Ice Cream.

Pada artikel kali ini, kita akan membuat Thai tea selasih dengan 5 langkah. Yuk disimak cara mengolahnya.

Thai tea selasih

Teh kami sangat berasa, pekat, menyehatkan dan bikin orang yang coba pasti ketagihan!

Selalu dan tetap semangat doong untuk ikutan postbar nya #GenkGadoGado.

Yang kali resep yg direcook adalah punya kak #friel_sit.

Kamu bisa membuat Thai tea selasih menggunakan 5 bahan ini dan hanya dengan 5 cara mudah untuk membuatnya. Mari disimak

Bahan yang dibutuhkan untuk memasak Thai tea selasih

  1. Siapkan 1 kantong teh celup.
  2. Siapkan 3 sdm susu cair.
  3. Tambahkan 1 sdm selasih.
  4. Ambil 100 ml air.
  5. Ambil Secukupnya es batu.

Resep aslinya berjudul ‘Thai Tea Nata Decoco’.

Berhubung stok nata de coco di rumah lagi hbs, jadi ku skip dan ku ganti dgn selasih.

Kami selalu berusaha supaya informasi kami tepat dan akurat.

Pesan makanan dan minuman favoritmu dari Hongsha Thai Tea, Dimsum & Mojito – Nagrak.

Cara mengolah Thai tea selasih

  1. Siapkan bahannya.

  2. Buat teh.

  3. Rendam selasih dengan air hangat.

  4. Masukan susu di gelas aduk-aduk, lalu masukan es batu dan terakhir selasihnya..

  5. Trimakasih.

Pesannya gampang dan pengiriman cepat langsung ke lokasi kamu.

Nikmati juga promo dan diskon menarik dari Hongsha Thai Tea, Dimsum & Mojito – Nagrak.

Selalu dan tetap semangat doong untuk ikutan postbar nya #GenkGadoGado.

Yang kali resep yg direcook adalah punya kak #friel_sit.

Resep aslinya berjudul ‘Thai Tea Nata Decoco’.


 

Sumber Resep : https://cookpad.com/id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *