BIKIN NAGIH! Resep Rahasia Kremesan super renyah Pasti Berhasil

Posted on
BIKIN NAGIH! Resep Rahasia Kremesan super renyah Pasti Berhasil

Blog Resep Masakan Sederhana Kreasi.Web.ID Memberikan Ide Masakan Untuk Membuat Resep Masakan Sederhana Sehari-hari

Kremesan super renyah.
Resep Kremesan Super Renyah Dan Bersarang Anti Gagal dapat anda lihat pada video slide berikut. Kremesan ini memiliki tekstur yang lembut, renyah dan gurih. Hay Teman-teman di sini saya akan memasak Resep Kremesan Bersarang , Kalo ada yang belum tau cara membuat Kremesan Bersarang, yuk tonton video nya terus.

Pada artikel kali ini, kita akan membuat Kremesan super renyah dengan 6 langkah. Mari disimak cara membuatnya.

Kremesan super renyah

Ada banyak sekali resep kremesan di internet.

Tapi entah kenapa kebanyakan nggak cocok dan gagal.

Tapi akhirnyaaaa! nemu juga yang cocok.

Kamu bisa membuat Kremesan super renyah menggunakan 6 bahan ini dan hanya dengan 6 cara simpel untuk memasaknya. Langsung saja disimak

Komposisi untuk memasak Kremesan super renyah

  1. Siapkan 100 gr Tepung maizena.
  2. Siapkan 2 sdm Tepung tapioka.
  3. Ambil 1 butir Kuning telur.
  4. Tambahkan secukupnya Air sisa ungkepan ayam.
  5. Tambahkan secukupnya Garam.
  6. Siapkan Penyedap rasa secukup nya (optional).

Resep Kremesan – Yeay, akhirnya nemu juga resep kremesan yang cuco dan top banget!

Nemu juga resep yang cucok bangettt. senengnya pwolll dahh.hihii.

Nah habis dari sana langsung deh saya cari resepnya di google.

Kalau di internet sih sebenarnya banyak yang jualan online tepung bumbu kremes.

Cara membuat Kremesan super renyah

  1. Campurkan Tepung maizena, tepung tapioka, garam dan penyedap.

  2. Lalu tuang air ungkepan ayam perlahan sampai tekstur adonan tidak terlalu kental.

  3. Masukkan kuning telur aduk hingga rata.

  4. Tips menggoreng kremesan. Minyak makan harus keadaan panas dan banyak.

  5. Tuang sesendok demi sesendok jika sudah penuh kecilkan api dan lipat kremesan.

  6. Jika sudah mulai berwarna kuning angkat, dinginkan dan siap di hidangkan.. selamat mencoba.

Resep Kremesan Ayam Renyah Crispy Bersarang Sederhana Spesial Kriuk Asli Enak.

Kremesan yang enak adalah kremesan yang renyah ketika digigit dan teksturnya bersarang dengan rasa yang.

Kenikmatan menyantap ayam goreng terasa kurang lengkap tanpa kremesan.

Pendamping gurih yang renyah ini terbuat dari adonan tepung dan bumbu sisa ungkepan ayam.

Resep Kremesan yang Praktis, Renyah, dan Crispy — Смотреть на imperiya.by.


 

Sumber Resep : https://cookpad.com/id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *