Bagaimana Cara Memasak Cireng Salju ala KDhiA Yang Lezat

Bagaimana Cara Memasak Cireng Salju ala KDhiA Yang Lezat

Resep Rumahan Masakan Indonesia.

Cireng Salju ala KDhiA.

Cireng Salju ala KDhiA

Kamu bisa memasak Cireng Salju ala KDhiA menggunakan 12 bumbu dalam 4 langkah. Begini cara menyiapkan masakan itu.

Bumbu Cireng Salju ala KDhiA

  1. Kamu perlu Bahan A :.
  2. Siapkan 3 sdm munjung Tepung kanji.
  3. Diperlukan 3 siung bawang putih (dihaluskan) aku di parut.
  4. Diperlukan 1 sdt garam.
  5. Siapkan 1/2 sdt micin (optional).
  6. Diperlukan 400 ml air.
  7. Siapkan Bahan B :.
  8. Kamu perlu 14 sdm munjung tepung kanji.
  9. Siapkan 1/2 sdt garam.
  10. Diperlukan Bahan C.
  11. Siapkan 3 sdm munjung tepung kanji.
  12. Siapkan 2 sdm munjung tepung maizena(biar kres-kres).

Langkah-langkah membuat Cireng Salju ala KDhiA

  1. Campur semua bahan A lalu masak sampai berwarna bening dan lengket seperti lem.
  2. Bahan A masukan ke bahan B sampai kalis vk jg gpp.
  3. Bahan A dan B yg sudah dicampur lalu bentuk sesuai selera masukan ke bahan C lalu simpan..
  4. Setelah semua selesai boleh lsg di goreng ato di simpan di lemari es.


 

Sumber Resep: https://cookpad.com/id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *